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Hambúrguer Caseiro pode ser consumido sozinho ou em lanches — Foto: Reprodução/TV Fronteira
O Receita de Família desta sexta-feira (14) apresenta o Hambúrguer Caseiro. Quem ensina o passo a passo é o produtor e repórter da TV Fronteira Wesley Murici.
O hambúrguer pode ser consumido sozinho, com pão, ou outros acompanhamentos.
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1/2 cebola
- 2 colheres de cheiro-verde
- 1 sachê de sopa de cebola
- Suco de meio limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne e acrescente a cebola, o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, bem como o suco de meio limão.
Após misturar bem, adicione a sopa de cebola para “dar liga”. Coloque aos poucos para ver o ponto certo.
Mexa bem até a carne desgrudar da mão.
Depois, separe em partes e modele os hambúrgueres.
Após montar todos os hambúrgueres, os leve ao congelador.
Após cerca de 10 minutos, é só preparar. Pode ser feito no grill, no forno ou no fogão, até o ponto de preferência.
Não esqueça de virar o hambúrguer para que os dois lados cozinhem bem.
Pode ser consumido sozinho ou com lanche.