Aprenda a preparar uma receita fácil e prática de Bolo de Limão

Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira 1 de 2
Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira

Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira

A jornalista Kawanny Barros, depois de ser desafiada no quadro Receita de Família, da TV Fronteira, ensina como preparar um prático e fácil Bolo de Limão. Ela aprendeu a receita com a mãe.

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite morno;
  • 1 colher de fermento em pó;
  • Suco de limão.
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200 ml de suco de limão.

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por aproximadamente três minutos.

Depois, ainda no liquidificador, acrescente o suco de limão, a farinha de trigo e deixe bater por mais um minuto. Adicione o fermento em pó e bata novamente.

Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a massa do bolo. Depois, coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.

Para a cobertura, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por aproximadamente três minutos.

Despeje a cobertura em um recipiente e leve à geladeira por 30 minutos.

Com o bolo pronto, retire a cobertura da geladeira e mexa bem de leve. Depois, coloque a cobertura no bolo.

Decore com fatias e raspas de limão.

Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira 2 de 2
Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira

Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira

By Midia ABC

Veja Também!