/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2020/B/B/3ARLJrReOSoYOg1yKDyw/whatsapp-image-2020-06-26-at-12.02.17.jpeg)
Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira
Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira
A jornalista Kawanny Barros, depois de ser desafiada no quadro Receita de Família, da TV Fronteira, ensina como preparar um prático e fácil Bolo de Limão. Ela aprendeu a receita com a mãe.
Ingredientes
- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar;
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de leite morno;
- 1 colher de fermento em pó;
- Suco de limão.
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 200 ml de suco de limão.
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por aproximadamente três minutos.
Depois, ainda no liquidificador, acrescente o suco de limão, a farinha de trigo e deixe bater por mais um minuto. Adicione o fermento em pó e bata novamente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje a massa do bolo. Depois, coloque a assadeira no forno pré-aquecido a 180 °C por 45 minutos.
Para a cobertura, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por aproximadamente três minutos.
Despeje a cobertura em um recipiente e leve à geladeira por 30 minutos.
Com o bolo pronto, retire a cobertura da geladeira e mexa bem de leve. Depois, coloque a cobertura no bolo.
Decore com fatias e raspas de limão.

Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira
Bolo de Limão é prático e fácil de fazer — Foto: Kawanny Barros/TV Fronteira