Simples e gostoso, Bife à Rolê é recheado com calabresa, bacon e cenoura

Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira 1 de 2
Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira

Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira

O produtor de reportagens do Fronteira Notícias 2ª Edição, Marcos Junior, ensina a preparar um Bife à Rolê, que é uma carne recheada com bacon, calabresa e cenoura.

Ingredientes

  • ½ quilo de patinho
  • 1 cebola picada em pequenos cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • ½ calabresa
  • 5 a 10 tiras de bacon
  • 1 cenoura
  • 4 a 6 tomates maduros
  • 1 pimentão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com a cebola, alho, limão e sal. Corte a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços finos, que vão rechear a carne quando ela for enrolada. Também corte o pimentão, que ficará por cima do bife quando ele for para a panela de pressão.

Depois, pegue a carne e posicione a cenoura, calabresa e bacon por cima dela e comece a enrolá-la até que ela “feche” do outro lado. Pegue um palito de dente e atravesse a carne com ele, para que o bife não se desfaça.

Posicione os bifes na panela de pressão e espalhe o pimentão por cima deles. Na sequência, corte os tomates em pedaços médios e coloque por cima dos bifes e do pimentão também. Leve para cozinhar em fogo alto. Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por 20 minutos. Sirva com arroz, feijão e até mesmo com uma salada.

Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira 2 de 2
Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira

Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira

By Midia ABC

Veja Também!