/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2020/1/H/xcNCJ9RxGP600Ar6zUtQ/20200913-224911.jpg)
Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira
Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira
O produtor de reportagens do Fronteira Notícias 2ª Edição, Marcos Junior, ensina a preparar um Bife à Rolê, que é uma carne recheada com bacon, calabresa e cenoura.
Ingredientes
- ½ quilo de patinho
- 1 cebola picada em pequenos cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 limão
- ½ calabresa
- 5 a 10 tiras de bacon
- 1 cenoura
- 4 a 6 tomates maduros
- 1 pimentão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com a cebola, alho, limão e sal. Corte a cenoura, o bacon e a calabresa em pedaços finos, que vão rechear a carne quando ela for enrolada. Também corte o pimentão, que ficará por cima do bife quando ele for para a panela de pressão.
Depois, pegue a carne e posicione a cenoura, calabresa e bacon por cima dela e comece a enrolá-la até que ela “feche” do outro lado. Pegue um palito de dente e atravesse a carne com ele, para que o bife não se desfaça.
Posicione os bifes na panela de pressão e espalhe o pimentão por cima deles. Na sequência, corte os tomates em pedaços médios e coloque por cima dos bifes e do pimentão também. Leve para cozinhar em fogo alto. Depois que a panela pegar pressão, cozinhe por 20 minutos. Sirva com arroz, feijão e até mesmo com uma salada.
/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_59edd422c0c84a879bd37670ae4f538a/internal_photos/bs/2020/D/i/I3pB3iTN2wJU153VpA0g/20200913-224925.jpg)
Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira
Bife à Rolê leva calabresa, bacon e cenoura — Foto: Marcos Junior/TV Fronteira